Ремонт квартир, домов, офисов под ключ в Нижнем Новгороде

603093, г.Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 102, оф. 38
8 (831) 283 37 05

Бытовое обслуживание юридических лиц


Мелкий ремонт, срочный, техобслуживание, косметическое обновление, улучшение дизайна и эргономики офисов, магазинов и прочих помещений коммерческого или общественного назначения – это всегда большие хлопоты и проблемы, которые могу принести значительные убытки, если неправильно спланировать проведение работ, закупить не те материалы или воспользоваться услугами не квалифицированного мастера. Для того чтобы все вышеперечисленное делалось малозаметно для ваших сотрудников, клиентов и бюджета и существует бытовое обслуживание организаций, фирм, компаний по договору на постоянной основе.

Бытовое обслуживание юридических лиц - это то, что вам нужно? Тогда свяжитесь с нами!

Отправляя сообщение вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

*Наши специалисты позвонят вам в течение двух минут, а также Вы круглосуточно можете позвонить
на номер 8 (831) 283 37 05 и мы с радостью ответим на ваши вопросы


Ассортимент услуг по договору

У организации, предоставляющей услуги по поддержанию отдельных помещений и зданий в «жизнеспособном» состоянии, достаточно большой список работ, которые они могут предложить заказчику. Есть отдельные индивидуальные и специальные работы (ремонт офисной мебели, или вызов мастера на срочный мелкий ремонт всякого разного свойства). Есть комплексный ремонт офиса по индивидуальному проекту. Есть общий комплекс мероприятий, включающий наиболее популярные и часто запрашиваемые услуги, такие как:

  • ремонт кабинетов;
  • электрика;
  • сантехника;
  • и подобные услуги.

Сроки и периодичность проведения ремонтных работ могут быть фиксированные, к примеру, «ежегодно, в мае». Или проводиться по мере выявления неисправности. В некоторых случаях необходимо срочно ликвидировать прорыв трубы или обрыв в электросети. Это тоже можно прописать в договоре, что в экстренных случаях, дежурная бригада оперативно отправляется на выезд. При этом тариф на подобное оперативное вмешательство» обслуживающая на договорной основе организация указан в прайс-листе. Это фиксированная оплата, обычно прописывающаяся в договоре. Поэтому финансовых «сюрпризов», как от экстренно вызванного случайного мастера, можно не ожидать.

С другой стороны, даже если у вас нет постоянной необходимости обновлять интерьер офиса или торгового помещения, вызвать электрика для проведения несрочных, но запланированных работ, или осуществить ремонт стен будет дешевле, имея контракт на обслуживание, чем разово обратиться за помощью. Тем более что организация, которая постоянно наблюдает за состоянием ваших помещений, не допустит крупных проблем, которые им же придется решать за фиксированный бюджет. Да и переделывать за собой, к примеру, укладку керамической плитки после некачественно проведенного ремонта пола, слишком затратно. Намного выгодней использовать труд высококвалифицированных мастеров, которые все сделают отлично с первого раза. Это же касается и ремонта потолка.

Не тратьте время в интернете! Вызовите прораба по телефону 8 (831) 283 37 05, смета ремонта на ваш объект будет составлена БЕСПЛАТНО! Все работы на вашем объекте будут выполнены качественно и в срок, даем гарантию.

Порознь или вместе

Существует еще один камень преткновения бытового обслуживания юридических лиц – небольших организаций, которые арендуют одно или несколько помещений в крупном здании, пользуясь общими лифтами, холлами, туалетами и т.п. Самостоятельно ремонтировать места общего пользования никто явно не будет, поскольку не является собственником и не имеет права. Да и слишком дорого для мелких фирм или магазинчиков. Поэтому чаще всего подписывается коллективный договор на техническое обслуживание, в котором могут быть и ремонт офисных коридоров, и выполнение сантехнических работ (43), и отделочные работы отдельных офисов по «оптовой» цене – т.е. дешевле, чем заказывать самостоятельно.

Но что делать, если под одной крышей собрались организации совершенно разного профиля? Предположим, что в торговом центре находятся:

  • салон красоты;
  • продуктовый магазин;
  • магазин одежды;
  • бутик косметики;
  • спортивные товары;
  • медицинский центр.

Как им найти общий язык, заключая общий контракт на бытовое обслуживание предприятий? Ведь даже если они находятся в практически одинаковых помещениях, требования санитарного врача, всевозможных гигиенических, экологических и трудовых комиссий будут разные. А, значит, и степень обслуживания, и частота проведения ремонтных работ, их разновидность и сложность будет отличаться.

Ремонт коммерческих помещений, последние работы:

Смотреть еще

Магазину спорттоваров не нужен, к примеру, антибактериальный потолок, как для медицинского центра, А для салона красоты не нужна установка торгового оборудования и холодильников как для магазина, но при этом необходимо обеспечить высокий уровень эстетического восприятия интерьера. Бутик косметики может использовать практически любые материала для ремонта. А вот в магазине одежды стены ни в коем случае не должны пачкаться. В итоге получается, что никак нельзя «причесать» все организации одной гребенкой.

Но экономически целесообразно заключать один общий контракт, чем несколько маленьких. При этом каждая из организаций просто будет подписывать две части соглашения – общую и индивидуальную. В общую входит, как обсуждалось ранее, ремонт и обслуживание общих мест пользования – коридоры, туалеты, раздевалки, замена электрических лампочек, дверных ручек, окон и пр. А в индивидуальной – то, что требуется каждой фирме конкретно. Продуктовому магазину, к примеру, будет важен ремонт пола, поскольку количество посетителей велико. А медицинскому центру – обязательное использование отделочных материалов со специфическими характеристиками.

Не забудьте еще и такой момент, как срочный вызов – разбилось окно или нет электричества. Организация, которая занимается бытовым обслуживанием вашей фирмы или предприятия достаточно оперативно окажет вам помощь и при этом гарантирует качество и цены, согласно подписанному договору.

Предлагаем прайс-лист на основные виды работ 

Устройство стяжки до 3 см 1м2 370 руб
Финишное выравнивание пола 1м2 310 руб
Укладка плитки на пол 1м2 1200 руб
Штукатурка (выравнивание стен) м2 500 руб
Шлифовка стен м2 100 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 1200 руб
Облицовка кухонного фартука каф.плиткой по диагонали м2 1200 руб
Облицовка стен плиткой размером 10*10 м2 1400 руб
Облицовка стен натуральным камнем м2 1100 руб
Облицовка стен декоративным камнем м2 1850 руб
Нанесение "венецианской" штукатурки м2 1500 руб


 Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

Узнайте стоимость работ



*Точную стоимость работ скажет только прораб после того, как увидит помещение и узнает объемы работ.

Примеры нашей работы:


Консультация с опытным прорабом бесплатно!


Александр, стаж работы 17 лет

Не тратьте свое время, проконсультируйтесь непосредственно с производителем работ! Мы гарантируем, что именно прораб (не менеджер по продажам или оператор call-центра) проконсультирует Вас. И при этом он сделает это совершенно бесплатно, рассказав о стоимости вашего ремонта, а также о скидках и приятных подарках!

Способы связи с прорабом:

Позвонить на сотовый телефон: +7 (930) 283 37 05

Связаться с прорабом по скайпу: rego-remstr2

Написать на электронную почту: regoremont@yandex.ru

Вызов мастера и составление сметы проекта бесплатно.
Бесплатный звонок