Ремонт квартир, домов, офисов под ключ в Нижнем Новгороде

603093, г.Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 102, оф. 38
8 (831) 283 37 05

Абонентское обслуживание по ремонту


Говорят, что чисто там, где не мусорят. Но для больших офисных зданий можно несколько переиначить поговорку, что порядок и рабочее состояние помещений гарантирует абонентское обслуживание организаций.

Абонентское обслуживание по ремонту - это то, что вам нужно? Тогда свяжитесь с нами!

Отправляя сообщение вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

*Наши специалисты позвонят вам в течение двух минут, а также Вы круглосуточно можете позвонить
на номер 8 (831) 283 37 05 и мы с радостью ответим на ваши вопросы


Абонентское обслуживание по ремонту - что это?

Давайте разберемся, в чем преимущество этой комплексной услуги. Если в двух словах, то абонентское обслуживание предприятий — это совокупность мероприятий, направленных на поддержание любого помещения предприятия — от офисов до цехов и столовых — в рабочем состоянии. При заключении договора оцениваются предполагаемые потребности в техническом обслуживании и перечисляются все направления оказания услуг и периодичность. В некоторых случаях — достаточно подробно, к примеру, отдельным пунктом сотрудничества с детским садом или частной школой может быть прописано конкретно «покраска потолков и стен в период летних каникул», а в договоре турфирмы присутствует более обобщенная формулировка ремонт офисов, но указана периодичность и сумма контракта.

Какие преимущества дает техническое обслуживание офисов по договору? Первое — это гарантия того, что в случае внезапно возникшей проблемы — протечки сантехники, разбитого окна и т.п. вам не нужно будет обзванивать фирмы, занимающиеся теми или иными ремонтными услугами. Потому что у вас есть контрактное сотрудничество с организацией, обеспечивающей ликвидацию всех технических неприятностей — от ремонта сантехнического оборудования до установки замков и ручек в двери в офисе. А, поскольку, договор обычно заключают на несколько десятков пунктов (разновидностей ремонтных работ), то абонентская плата за комплексное обслуживание намного ниже, чем тарифная почасовая оплата за те же услуги. К тому же, поскольку вы являетесь постоянным клиентом, то вызов мастера обычно гарантирует его немедленный выезд на объект. Так как обслуживание договорных клиентов стоит в приоритетном порядке.

Ремонт офисов под ключ в Нижнем Новгороде

Ремонт в офисе или в многоэтажном офисном здании — это огромная проблема организации-владельца. Поскольку не все фирмы-арендаторы могут быть готовы по старинке «сдать деньги в общую кассу» на косметический ремонт помещений.  Да и оценка необходимости ремонта у каждого своя. К примеру, для кабинета с малой посещаемостью достаточно освежить интерьер и поклейки обоев раз в три года. А приемные юридических организаций с активными ежедневными посещениями требуют укладки напольного покрытия в сезон отпусков ежегодно. Поэтому, конечно, абонентское обслуживание по ремонту, приводит весь этот хаос разных потребностей и предпочтений к некоему общему порядку и периодичности, фиксированной оплате. Составляется график обслуживания, при котором каждому помещению будет уделено необходимое внимание.

Обслуживание по договору может заключаться не только с отдельными организациями, занимающими несколько комнат в общем здании, но и большими организациями — банками, школами, производственными предприятиями, кафе и т.п. В этом случае, конечно, прайс-лист предлагаемых работ будет намного шире, чем отделка офисных помещений. И может включать некие специфические виды работ, таких как замена фильтров воздуховодов, асептическая обработка помещений, проверка уровня шумоизоляции, установка дверей и окон с особыми характеристиками. К примеру, герметичных или теплоизолирующих и пр. В любом случае, договорное обслуживание дает гарантию того, что оно будет произведено в определенные сроки, конкретными материалами, истрачена запланированная сумма (не больше и без «сюрпризов»), а в случае недоделок или некачественно произведенных работ, будет с кого спросить. Кстати, на счет качества как раз можно не беспокоиться, имея контракт на обслуживание. Поскольку организации, предоставляющей вам услуги на постоянной основе не выгодно устранять бесплатно свои собственные недочеты. Гораздо легче и практичней сделать все как полагается — быстро, качественно и в прописанные в договоре сроки.

Организация, предлагающая техническое обслуживание, мониторинг систем и ремонт в помещениях, никогда не навязывает «необходимый минимум» услуг. Каждый заказчик в праве самостоятельно сформировать индивидуальный комплекс обслуживания. В него могут, к примеру, включаться сборка офисной мебели или тестирование компьютерных периферийных устройств или вообще что-нибудь экзотическая типа замены фильтров в аквариуме. И, вместе с тем, не будет стандартных разделов из косметического ежегодного обновления внешнего вида.

Дизайн общественных интерьеров под ключ

Если же вернуться к многоэтажному зданию, сдающему офисы в аренду, то, как ни крути, но общий вид интерьеров должен иметь качественную отделку и прилично смотреться, подходя для большинства организаций, желающих снять помещение. Поэтому никакой экзотики в дизайне общественного интерьера желательно не применять — это может испугать потенциального арендатора и клиентов. А вот добротно сделанный ремонт, электромонтажные работы современного уровня требований, хороший уровень освещенности, в офисе, а также выполненные в едином стиле для всех помещении в здании доборы, наличники, пороги формируют позитивное общее представление об организации, повышая ее популярность, увеличивая количество клиентов, проведенных сделок и доходность. Не забывайте и об общих зонах отдыха, холлах, фойе, туалетах и курилках. Их состояние также косвенно сообщает клиентам о престижности месторасположения вашего офиса.

Не тратьте время в интернете! Вызовите прораба по телефону 8 (831) 283 37 05, смета ремонта на ваш объект будет составлена БЕСПЛАТНО! Все работы на вашем объекте будут выполнены качественно и в срок, даем гарантию.

Предлагаем прайс-лист на основные виды работ 

Устройство стяжки до 3 см 1м2 370 руб
Финишное выравнивание пола 1м2 310 руб
Укладка плитки на пол 1м2 1200 руб
Штукатурка (выравнивание стен) м2 500 руб
Шлифовка стен м2 100 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 1200 руб
Облицовка кухонного фартука каф.плиткой по диагонали м2 1200 руб
Облицовка стен плиткой размером 10*10 м2 1400 руб
Облицовка стен натуральным камнем м2 1100 руб
Облицовка стен декоративным камнем м2 1850 руб
Нанесение "венецианской" штукатурки м2 1500 руб


 Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

Узнайте стоимость работ



*Точную стоимость работ скажет только прораб после того, как увидит помещение и узнает объемы работ.

Примеры нашей работы:


Консультация с опытным прорабом бесплатно!


Александр, стаж работы 17 лет

Не тратьте свое время, проконсультируйтесь непосредственно с производителем работ! Мы гарантируем, что именно прораб (не менеджер по продажам или оператор call-центра) проконсультирует Вас. И при этом он сделает это совершенно бесплатно, рассказав о стоимости вашего ремонта, а также о скидках и приятных подарках!

Способы связи с прорабом:

Позвонить на сотовый телефон: +7 (930) 283 37 05

Связаться с прорабом по скайпу: rego-remstr2

Написать на электронную почту: regoremont@yandex.ru

Вызов мастера и составление сметы проекта бесплатно.
Бесплатный звонок
Создание сайтов