Ремонт квартир, домов, офисов под ключ в Нижнем Новгороде

603093, г.Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 102, оф. 38
8 (831) 283 37 05

Абонентское обслуживание организаций по электрике


Крупный коммерческий подрядчик нанимает предприятия или организации для выполнения работ по электрической системе здания и абонентскому обслуживанию организаций и промышленных предприятий по электрике.

Абонентское обслуживание организаций по электрике - это то, что вам нужно? Тогда свяжитесь с нами!

*Наши специалисты позвонят вам в течение двух минут, а также Вы круглосуточно можете позвонить
на номер 8 (831) 283 37 05 и мы с радостью ответим на ваши вопросы


Чем коммерческое обслуживание электрики отличается от жилищного?

В отличие от жилищных подрядчиков, которые работают в основном с частными домами и квартирами, коммерческий подрядчик работает над проектами, такими как школы, медицинские учреждения, бизнес-центры, супермаркеты, а также офисные здания. Для многих владельцев бизнеса или представителей компаний, может быть трудно выбрать подрядчика для заключения договора обслуживания. Некоторые из них могут не знать, как оценить подрядчика, в то время как другие не понимают электрические системы достаточно хорошо, чтобы сообщать о своих конкретных потребностях для электрического обслуживания офисов. К примеру, некоторые клиенты думают, что если постоянно выключается свет, достаточно вызвать электрика на объект для замены выключателей, а на самом деле проблема может быть в неправильном монтаже электропроводки. К счастью, как только вы поднимаете правильные вопросы на консультации перед подписанием контракта на обслуживание, так сразу понимаете по ответам специалистов, какую выбрать компанию для работы с перечнем производимых работ (замена ламп, установка розеток, обслуживание электрощитов и пр.) за фиксированную оплату.

Если у вас новый офис в строящемся здании, то для начала необходимо определить тип работ, прежде чем, заказать проект системы электроснабжения. Коммерческие электрические подрядчики могут сосредоточиться на новых зданиях или ремонтных работ, а некоторые из них могут даже сосредоточиться на конкретных типах структур, таких как школы или торговые объекты. Другие компании могут предложить контракты на комплексное абонентское обслуживание всех систем электрики для существующих зданий. Это может включать плановые и аварийные ремонты, а также запрошенные обновления. Определив свои потребности, вы можете начать искать подрядчика, который хорошо подходит для проекта.

Далее, следует определить, имеет ли ваш проект отделки офиса под ключ какие-либо специальные требования к осветительным приборам, оргтехнике и офисным электроприборам. Когда дело доходит до электромонтажных работ, основные услуги, такие как монтаж электропроводки, освещение и установка щитков мощности выполняются практически в каждой компании. Если работа требует специальных навыков работы с промышленными электросетями, вам нужно искать электрика, который квалифицирован для выполнения этой работы и имеет соответствующе допуски. Это может включать в себя монтаж систем безопасности и сигнализации, аудио- и электропроводку, сети связи, а также любые подземные или высоковольтные работы.

Ремонт коммерческих помещений, последние работы:

Смотреть еще

Обслуживание имеющегося объекта

Заключая договор на постоянное электротехническое обслуживание предприятия с компанией, имеющей в штате лицензированных электриков, вы можете быть уверены в том, что организация будет выполнять работу безопасно, оперативно, надежно и по ценам, соответствующим прайс-листу. Для крупных промышленных предприятий или организаций, бизнес-центов, банков и т.п. необходимо выбирать обслуживающую фирму, имеющую в своем штате не только мастеров-электриков, но и инженера соответствующей специализации.

Инженер – электрик необходим для составления необходимых по проекту диаграмм, планов электросхем и графики, показывающие расположение проводов и других электрических компонентов. Эти планы используются в реализации электропроводки зданий, ее обслуживанию и ремонту. Электрические планы могут также инструктировать производителя работ о том, как собрать небольшие электрические компоненты, используемые для прокладки проводов, разветвителей и предохранительных коробок, установку светильников, розеток, и других элементов.

Архитекторы и электрики являются основными потребителями электрической разработки планов проводки. Они могут нарисовать макет, где показано:

  • куда каждый провод будет идти;
  • какой тип проволоки используется;
  • расположение коробки выключателя и розеток;
  • размещение осветительных приборов и прочих электроприборов.

Рабочие схемы не только делает организацию и установку этих элементов быстрее и проще, но и позволяет монтажникам перепроверить свою работу, чтобы гарантировать, что соответствующие материалы были рекомендованы.

Конкретные виды и размеры проволоки должны быть использованы для питания отдельных приборов – потребителей электроэнергии. Так, например, промышленная электропечь или тепловой насос требует гораздо большей мощности, чем простой потолочный вентилятор. Несоблюдение правил может привести к электрической системе, которая испытывает частые отключения электроэнергии или даже пожар. Именно для поддержания системы электроснабжения как здания целиком, так и отдельных помещений, и необходимо заключить договор на постоянный мониторинг за электроцепями и поддержанию их в рабочем состоянии.

Преимущества использования программного обеспечения при разработках схем электропроводки или подключения мощного промышленного оборудования в том, что можно на компьютере провести имитацию процесса подключения по разработанным схемам. Это поможет сократить риски и финансовые расходы на реальные испытания. А так же сократить время на исправление ошибок.

Не тратьте время в интернете! Вызовите прораба по телефону 8 (831) 283 37 05, смета ремонта на ваш объект будет составлена БЕСПЛАТНО! Все работы на вашем объекте будут выполнены качественно и в срок, даем гарантию.

Предлагаем прайс-лист на основные виды работ 

Устройство стяжки до 3 см 1м2 370 руб
Финишное выравнивание пола 1м2 310 руб
Укладка плитки на пол 1м2 1200 руб
Штукатурка (выравнивание стен) м2 500 руб
Шлифовка стен м2 100 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 1200 руб
Облицовка кухонного фартука каф.плиткой по диагонали м2 1200 руб
Облицовка стен плиткой размером 10*10 м2 1400 руб
Облицовка стен натуральным камнем м2 1100 руб
Облицовка стен декоративным камнем м2 1850 руб
Нанесение "венецианской" штукатурки м2 1500 руб


 Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

Узнайте стоимость работ



*Точную стоимость работ скажет только прораб после того, как увидит помещение и узнает объемы работ.

Примеры нашей работы:


Консультация с опытным прорабом бесплатно!


Александр, стаж работы 17 лет

Не тратьте свое время, проконсультируйтесь непосредственно с производителем работ! Мы гарантируем, что именно прораб (не менеджер по продажам или оператор call-центра) проконсультирует Вас. И при этом он сделает это совершенно бесплатно, рассказав о стоимости вашего ремонта, а также о скидках и приятных подарках!

Способы связи с прорабом:

Позвонить на сотовый телефон: +7 (930) 283 37 05

Связаться с прорабом по скайпу: rego-remstr2

Написать на электронную почту: regoremont@yandex.ru

Вызов мастера и составление сметы проекта бесплатно.
Бесплатный звонок