Ремонт квартир, домов, офисов под ключ в Нижнем Новгороде

603093, г.Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 102, оф. 38
8 (831) 283 37 05

Абонентское обслуживание организаций по сантехнике


Говорят, если сомневаешься, заключать ли контракт или воспользоваться услугами организации, посети ее туалет, и все станет ясно. Потому что состояние сантехники и внешний вид санузла ярко говорят о том, как в этой фирме относятся к серьезным делам – к абонентскому обслуживанию организаций по сантехнике. Потому что нет ничего серьезнее, чем обеспечение реализации базовых человеческих потребностей, как для собственных сотрудников, так и клиентов.

Абонентское обслуживание организаций по сантехнике - это то, что вам нужно? Тогда свяжитесь с нами!

Отправляя сообщение вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

*Наши специалисты позвонят вам в течение двух минут, а также Вы круглосуточно можете позвонить
на номер 8 (831) 283 37 05 и мы с радостью ответим на ваши вопросы


Как выбрать сантехника

Любые сантехнические работы выполняются квалифицированными специалистами-универсалами аварийных служб — обнаружение и ликвидация утечек, срочная прочистка труб и водостоков и замена сантехнических приборов, и т.п. Но, во-первых, услуги аварийного сантехника, как правило, являются более дорогими, чем обычные службы технического обслуживания. А во-вторых, чем крупнее предприятие, тем больше в нем туалетов, комнат гигиены, душевых, кухонь, а в них смесителей, унитазов и т.п. А, значит, вы нуждаетесь в комплексном абонентском обслуживании сантехники. В водопроводчике, который будет выполнять профилактические осмотры существующих систем, установку нового оборудования.

Обнаружение сантехником утечки включают в себя обзор приборов учета воды. Если зафиксированы необычно высокие показания, то это обычно указывает на утечку. Поиск проблемы занимает несколько часов времени водопроводчика и может включать в себя вырезания отверстий в стенах, чтобы посмотреть на трубы и фитинги. Если, конечно, при составлении проект-дизайна интерьера общественного помещения не были предусмотрены в стенах съемные панели в проблемных разводках труб канализации, водоснабжения и отопления, имеющих наибольшую вероятность возникновения утечек.

Когда сантехническое оборудование изнашивается, сантехника может установить новые или отремонтировать поврежденные части на существующих. Ремонт включает в себя замену сломанных деталей, фильтров воды и фитингов или замены всего блока раковин, сливных бачков и пр.. Одним из наиболее распространенных аварийных вызовов является необходимость экстренного ремонта, замены или установка радиаторов отопления. Это занимает два-три часа, обычно проводится в период отсутствия отопления и довольно специализированный сервис. Лучше всего его сделает профессиональный сантехник, занимающийся обслуживанием предприятий на договорной основе, потому что радиаторы должны соответствовать местным строительным нормам и правилам.

Ремонт коммерческих помещений, последние работы:

Смотреть еще

Чем коммерческий сантехник отличается от «домашнего»

Тем, чем ваш дом или квартира отличаются от крупного торгового центра или предприятия – масштабами работ и их многозадачностью. Абонентское обслуживание сантехниками коммерческих организаций – это установка и поддержка крупномасштабных проектов систем канализации, водоснабжения и отопления для предприятий. Комплекс работ включает в себя как сделать ремонт в офисе, верней, установить оборудование – раковины, унитазы, питьевые фонтанчики и т.п. внутри помещений, так и прокладка водопроводных и канализационных линий снаружи. Мероприятий по сантехническому обслуживанию юридического лица обычно достаточно много, и они постоянны. Поэтому чтобы не отвлекаться от своего направления бизнеса, лучше всего заключить договор на обслуживание и передать полномочия решения проблем данной области специалистам.

Установка сантехники в коммерческом объекте, как правило, требует гораздо больше времени и сил, чем дома. Торговый центр, имеет несколько туалетов, ванных комнат для сотрудников и питьевые фонтанчики повсюду, а также кухню в местах общественного питания. Сантехник должен гарантировать, что водоснабжение и водоотведение сточных линий работает безупречно. Это может включать в себя не только обход внутренних систем, но и рытье траншей при прокладке, монтаже и демонтаже трубопроводов канализации и водопровода, которые подключаются к локальным магистралям. При установке этих систем, необходимо соблюдать осторожность, чтобы гарантировать, что система водоснабжения защищена от загрязнения.

В зависимости от потребностей бизнеса, сантехник может установить туалеты и туалетные раковины, питьевые фонтанчики, кухонные раковины, радиаторы отопления и пожарные спринклеры. В некоторых случаях он может также обслуживать водонагреватели или бойлеры, хотя эти работы часто выполняются с помощью отдельного специалиста. Он должен принять все необходимые меры безопасности, обеспечивая, круглосуточную бесперебойную работу всех систем. Кроме того, комплексное абонентское обслуживание сантехники должно соответствовать всем применимым нормам и правилам здравоохранения для коммерческих учреждений.

Профилактические работы являются еще одним важным аспектом работы водопроводчика. В учреждениях общественного питания, например, смазочные блокированные дренажные системы могут быть общей проблемой. Водопроводчик может быть призван, чтобы очистить жирные водостоки или установить специальные ловушки, которые мешают образованию непроходимости труб. При очень холодной погоде, внешние трубопроводы иногда могут замерзнуть и лопнуть. Разросшиеся корни дерева также могут привести к разрыву сети труб. Если оставить внешнюю систему труб без присмотра даже в течение короткого периода, эти разрывы могут привести к серьезному повреждению линий и структуре здания.

Не тратьте время в интернете! Вызовите прораба по телефону 8 (831) 283 37 05, смета ремонта на ваш объект будет составлена БЕСПЛАТНО! Все работы на вашем объекте будут выполнены качественно и в срок, даем гарантию.

Предлагаем прайс-лист на основные виды работ 

Устройство стяжки до 3 см 1м2 370 руб
Финишное выравнивание пола 1м2 310 руб
Укладка плитки на пол 1м2 1200 руб
Штукатурка (выравнивание стен) м2 500 руб
Шлифовка стен м2 100 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 1200 руб
Облицовка кухонного фартука каф.плиткой по диагонали м2 1200 руб
Облицовка стен плиткой размером 10*10 м2 1400 руб
Облицовка стен натуральным камнем м2 1100 руб
Облицовка стен декоративным камнем м2 1850 руб
Нанесение "венецианской" штукатурки м2 1500 руб


 Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

Узнайте стоимость работ



*Точную стоимость работ скажет только прораб после того, как увидит помещение и узнает объемы работ.

Примеры нашей работы:


Консультация с опытным прорабом бесплатно!


Александр, стаж работы 17 лет

Не тратьте свое время, проконсультируйтесь непосредственно с производителем работ! Мы гарантируем, что именно прораб (не менеджер по продажам или оператор call-центра) проконсультирует Вас. И при этом он сделает это совершенно бесплатно, рассказав о стоимости вашего ремонта, а также о скидках и приятных подарках!

Способы связи с прорабом:

Позвонить на сотовый телефон: +7 (930) 283 37 05

Связаться с прорабом по скайпу: rego-remstr2

Написать на электронную почту: regoremont@yandex.ru

Вызов мастера и составление сметы проекта бесплатно.
Бесплатный звонок